Ангел
До тебя три дня сквозь бездну
Ангел крылья Отдал мне свои
Сговорившись с сумасбродным сердцем
И стремглав сорвавшись ветерком
Появляясь тенью в лунном свете
Я тебя на берегу морском
С высоты бездонной в миг приметил
По дорожке лунной за тобой
Как хранитель я ходил по морю
И тебя твоей ласкал рукой
Пенной в бёдра ударял волною
Ты игралась буд то бы со мной
Обнажённая весь мир околдовала
Я подслушивал опешив за тобой
Как моё ты имя прошептала
Ангел крылья утром отобрал
До тебя три дня сквозь бездну
Сквозь неё к тебе я прилетал
Сговорившись с сумасбродным сердцем
Свидетельство о публикации №115061206735