Позвонил девице

                Позвонил девице
Я позвонил девице,
Что очень скучно ждать,
Пока она позволит колени лобызать.
-- Ты не приблудный псина,
Чтобы меня облизывать, и не
Малолетний, чтоб груди целовать.
Покупай бутылку, разведи на природе
Костер, и я почешу тебе спинку. Скажу,
Что ты лев и орел. Если не перегоришь,
Встречаемся через час. Мясо купить успеешь?
… А если б я припоздал со звонком?


Рецензии