***

Тихое море,алый закат,чайки беспечные в небе летают.
Время уже не вернуть нам назад и не найти то что мы потеряли.
Яркое солнце светит в глаза,теплый песочек меня согревает.
И у любви тоже есть тормоза,находим ее и вновь все теряем.


Рецензии