Молитва

 Заветную  молитву  повторяя       
 Врачуешь  душу,  исцеляешь  плоть
 Святой  любовью  заклинаю
 Храни  судьбу  твою  Господь!


ПРОШУ  ТЕБЯ,  ГОСПОДЬ  НАШ  МИЛОСЕРДНЫЙ
ТЕРПЕНЬЮ  НАУЧИ  И  ЖИТЬ  С  СОБОЙ  В  ЛАДУ
ОСЛАБЬ,  СТРУНОЙ  НАТЯНУТЫЕ  НЕРВЫ
ОТ  НАПРЯЖЕНИЯ  ДЫШАТЬ  НЕВМОГОТУ

НЕ  ДАЙ  ЗАТМИТЬ  ТУМАНОМ  ЯСНЫЙ  РАЗУМ
НА  ПРОТЯЖЕНИЕ  ВСЕГО  ОТПУЩЕННОГО  МНЕ 
И  ЕСЛИ  УМЕРЕТЬ,  ПУСТЬ  ЭТО  БУДЕТ  СРАЗУ
НЕ  В  ТЯГОСТЬ  БЛИЗКИМ,  ЛУЧШЕ - БЫ  ВО  СНЕ

ВЗЫВАЮ  ГОСПОДИ  И  ЭТО  В  ТВОЕЙ  ВЛАСТИ
ДЕТЕЙ  БЕЗГРЕШНЫХ  ОТ  ОБИДЫ  ЗАЩИТИ
ИЗБАВЬ  ИХ  МИЛОСТЬЮ  СВОЕЮ  ОТ  НАПАСТЕЙ
ДОРОГУ  В  ЖИЗНИ  СВЕТЛОЙ  ВЕРОЙ  ОСВЯТИ

ТЕПЛОМ  ОКУТАЙ,  ЕСЛИ  БУДЕТ  ЗЛАЯ  СТУЖА
В  ПАЛЯЩИЙ  ЗНОЙ  ДОЖДЯМИ  ЗЕМЛЮ  ОКРОПИ
ПУСТЬ  ХЛЕБ  НАСУЩНЫЙ  КРАСИТ  В  ДОМЕ  УЖИН
И  ДАЙ  НАМ  БОЖЕ  НИКОГДА  НЕ  ЗНАТЬ  ВОЙНЫ         

МОЛЮ  ТЕБЯ  ВСЕВЫШНИЙ  О  ПРОЩЕНЬИ 
КЛЯНУСЬ,  ГРЕХИ  СВОИ  СМИРЕНЬЕМ  ИСКУПЛЮ    
НЕ  НАСТУПИЛО  ЕЩЁ  ВРЕМЯ  ДЛЯ  ОБЩЕНЬЯ
ВСЕ  ИСПЫТАНИЯ,  ЧТО  МНЕ  ПОШЛЁШЬ – ПРИМУ

ПОЗВОЛЬ  ИСПИТЬ  ГРААЛЬ  ЖИВОЙ  ВОДЫ
КОГДА  ТЕРЗАЕТ  БОЛЬ,  ОГНЁМ  СЖИГАЯ  ДУШУ
ИЗ  САДА  РАЙСКОГО  ОТВЕДАЮ  ПЛОДЫ
КАК  ПРИЗОВЁШЬ  К  СЕБЕ, Я  КЛЯТВЫ  НЕ  НАРУШУ

СПАСИ  И  СОХРАНИ  СВОИМ  БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ
НА  ВЕРНУЮ  ЛЮБОВЬ  НЕ  ДОПУСТИ  НАВЕТА
ВСЕЛИ  НАДЕЖДУ,  ПРОВЕДИ  СВЯТЫМ  ЗНАМЕНЬЕМ
СВЯЩЕННЫЙ  ЛУЧ  БОЖЕСТВЕННОГО  СВЕТА


Рецензии