Всё вокруг любовью сияет...
В небе тучки с радугой в облаках.
Птичья трель летит с каждого куста,
Под кустом трава, вся в цветах она.
Всё вокруг наполнено суетой...
Всё вокруг заполнено красотой.
Ничего нет лишнего не понятного,
Ничего нет странного, невероятного -
Всё вокруг в любви пребывает,
Всё вокруг любовью сияет!
Северный Урал. Краснотурьинск, май 2015
Фотография "Краснотурьинская черёмуха" 2015 г.
Свидетельство о публикации №115061206682
Юрий Алексеев-Мценский 07.12.2015 10:37 Заявить о нарушении