Осторожно, двери открываются!
Выходи на свет любимых глаз!
Из груди восторженно срываются,
эти рифмы жгучие о нас.
Пропади ты пропадом,сомнение!
Наша нежность алая в саду,
расцвела зиме на удивление,
Соловьём присела на ладу.
Плачь и пой царевна Ярославна!
Дуют в сердце чистые ветра...
И тебя покачивают плавно,
под навесом лёгкого шатра.
Свидетельство о публикации №115061206634
Анна Линина 13.06.2015 20:37 Заявить о нарушении