Картина написанная словами
ОСОБЕННО ПРЕКРАСНО ЭТО СОЕДИНЕНИЕ ВРЕМЁН.
РЕАЛЬНОСТЬ ПЕРЕПЛЕТАЕТСЯ НЕПОСТИЖИМО С ПРОШЛЫМ И В ОБОИХ ИЗМЕРЕНИЯХ ЖИВУТ ЭТИ ГЕРОИ - ОН И ОНА.
КАК БУДТО В ДВУХ ВЕКАХ ОДНОВРЕМЕННО. ПРОШЛОГО НЕТ - ОНО В НАСТОЯЩЕМ...
СОН О РЕАЛЬНОСТИ ВО СНЕ И НАЯВУ...
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ СОН!
ОН ПЕРЕСЫПАН БРИЛЛИАНТАМИ , ШЕЛКАМИ ШУРШАЩИХ РОСКОШНЫХ НАРЯДОВ И ТОНКИМ ЗАПАХОМ ИЗЫСКАННЫХ ДУХОВ.
НО ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ ДУШИ,ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО ПРОСВЕЧИВАЕТ В ЭТОЙ ТАЙНЕ ЗОЛОТОГО ДВОРЦА...
И ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО.
ЛЮБОВЬ - ИЛЛЮЗИЯ, ЛЮБОВЬ- ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ...
ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ,АНГЕЛ ЧИСТЫЙ,ДОСТОИН ЕЁ.
БОЛЬШЕ НИКТО.
И ЭТИ ПРОГУЛКИ - ЕСТЬ ТОСКА ПО ИДЕАЛУ И ПРОГУЛКИ В ИСТИННУЮ И НЕПРЕКРАЩАЮЩУЮСЯ НИКОГДА ЛЮБОВЬ,ИМЯ КОТОРОЙ - БОГ.
СЛОВАМИ МНОГОЦВЕТНЫМИ-КАК КРАСКАМИ
И ДРАГОЦЕННЫМИ САПФИРАМИ И ЯХОНТОМ
ИСПЕЩРЕНА КАРТИНА О ЛЮБВИ
ГАРМОНИЕЙ ЗВУЧАЩЕЙ В НЕЖНОЙ МУЗЫКЕ,
ЛАСКАЯ СЛУХ,КАК БУДТО СТРУИ ЧИСТЫЕ,
ПРОЗРАЧНО ПРОХОДЯЩИЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ,
ПОД СОЛНЕЧНЫМИ БЛИКАМИ ВОДЫ,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ ТЫСЯЧЕЙ МАЗКОВ...
КАРТИНА ГЕНИАЛЬНАЯ НАПИСАНА
И СЛОВНО БОГ ЕЕ СОЗДАЛ - ПРЕКРАСНА...
КАК ДЕРЕВО ЖИВОЕ И ЖЕЛАННОЕ
РАСТЁТ ЦВЕТЁТ И ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ
СВОИМИ ВЕТКАМИ ТЫСЯЧЕРУКИМИ,
УКРАШЕННЫМИ ЗОЛОТОМ, РУБИНАМИ
ТЫСЯЧЕ-ЛИСТНЫМИ В ПРОЖИЛКАХ ЛЕПЕСТКОВ -
ТАК И ТВОИ СЛОВА ТРЕПЕЩУТ ЗДЕСЬ,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ СОЛНЕЧНЫМИ БЛИКАМИ
В НЕПОСТИЖИМОЙ КРАСОТЕ ЛЮБВИ !
12.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115061206629