Знаешь, что страшно?
Когда кадило щебечет над правым ухом.
А ты будто все еще пьян и хочешь одно - курить
А они ходят сквозь: «И земля тебе что бы пухом»
И просят: вернуться, оставить, понять и простить
А ты смотришь в лицо себе лежащему, ухмыляясь
А они твою крышку с треском роняют на пол
И в раскатах: Чувствую! Здесь! Я Держусь. Я стараюсь.
Скажу тебе честно. Так…. я еще никогда не плакал.
12.06.2015
Свидетельство о публикации №115061206568
Но надо же ТАК ещё и написать.
Тата Берг 04.10.2017 17:41 Заявить о нарушении