Мертвая вода
Не забыть
Ни кому
Ни когда
Чей то крик
Здесь затих
Навсегда
Навсегда
Как дышать?
Если нет силы в нас
Если нет света в глазах
Как нам дышать?
Как подняться нам?
Если нет жизни в нас
И не слышно сердца в груди
Как подняться нам?
Слова бесполезны где у жизни по тарифу цена
Где рассвет обнажает всю подлость человеческой лжи
Души на небо и рубцы во все живые сердца
О тех кто навечно заснул
Во время мертвой воды...
Свидетельство о публикации №115061206507
достигшие тех вод рудых
Ида Рапайкова 12.06.2015 17:34 Заявить о нарушении