Болею тобой

Болею тобой. Почему? Сам не знаю.
Я то ненавижу, а то обожаю.
В душе неспокойной то лёд, а то пламя.
Нельзя описать эти чувства словами.

Ищу тебя всюду. Да что же такое!?
А разум мне шепчет - опомнись, пустое.
Она не твоя, ты не рви сердце болью.
Но как совладать с окаянной любовью?

Гони - не гони, она впилась занозой.
То вспышками радость, то камнями слёзы.
Волчицею ревность, змеёю кручина.
Разрушен мой замок, лежит весь в руинах.

Вот, даже сейчас, лишь глаза я закрою,
Стоишь предо мною и нет мне покоя.
Так сколько же можно себя этим мучить?
Тяну руки к небу - раздвинуть бы тучи.

Порвать эту серость потоком желаний,
Чтоб явью всё было, а не в подсознании.
Чтоб ты появилась как свет, как спасение,
Любовь ты моя и моё вдохновение.

Цветок полевой, моя девушка-лето,
Ну что же молчишь, я не слышу ответа?
В душе неспокойной то лёд, а то пламя.
Нельзя описать эти чувства словами.


Рецензии
И я не пойму, что со мной происходит.
То рвется душа, а то с места не сходит...

То плачу от счастья, то снова реву...
Что с сердцем моим я никак не пойму...
Прекрасное у вас стихотворение! Мне очень понравилось!

Анастасия Дорофеева 2   24.09.2015 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!!!

Сергей Мельников 62   24.09.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.