На короткой дистанции

Распластанной боли
Подковы с шипами,
По капелькам крови
Секунды шагали

А боль остается
Растянуто время
Реальности хлесткой
Невольно поверю

И поиск удачи
Разрушит фундамент
Удача не значит
Что выбор за нами

Друзьями друг другу
Сойтись невозможно:
Пространство, минута
И я как нарочно

Я мимо промчался
Горящей кометой,
Но все это частность
Упавшая в лету


Рецензии