И если радость не найти в труде

И если радость
Не найти
В труде,
То где,
Скажите,
Быть ей,
Где?
Любовь
Приходит
И уходит.
Конечно,
Без неё
Нам плохо,
Не сделаешь
И вдоха.
Но много ль
Радости,
Когда на вопрос
"Ты любишь?"
Есть один
Ответ:
"Да, нет".
Работу
Не любить
Нельзя.
Халтура
Получается,
Друзья.
12 июня 2015 года.


Рецензии