64. Наша надежда Песня
Нам надежда,как воздух, нужна
И я верю- все горести наши
В вечность канут на все времена
ПРИПЕВ
С надеждой в сердце мы живем,
С надеждой в сердце мы поём
Везде- и в грусти,и в печали
Надежду мы всегда с собой берём!
Пред судьбою за всё мы в ответе
Нам надежда судьбою дана,,,
Нет надежды надежней на свете
И сейчас и во все времена!
Мы не будем сердиться и ахать,
Мы прогоним уныние и страх -
Пусть надежда воскреснет из праха
Светлой радостью в наших глазах!
12июня2015 года
Автор- Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №115061206416
Душевно, светло и жизненно!
Всего самого доброго и прекрасного, Сергей!
Светлана Шиманская 18.06.2015 19:25 Заявить о нарушении