С Днём России!!!

   Ах россияне!,
Да пусть ваши Души -
Чистотою честности!
       СИЯЮТ.
Пусть!Все! Узнают,
  ЧТО РУССКИЕ ,
  Шовинизмом -
  НЕ СТРАДАЮТ.
Что "БЕСОВ" в себе,
    Они изгоняют,
        КОГДА,-
Обшая беда наступает.
   Что русский язык!,
Это Россию прославляет.
    Ведь,ТАЛАНТЫ! -
           ИМ! -
     ДУХ РУССКИЙ! -
      Раскрывают.
  ЧТО ДЕРЖАВОЮ -
      ВЕЛИКОЮ! -
      Россия станет.
      Час от часу,
        ЕЁ СИЛЫ,-
    ДУХА СВЯТОГО,
Из НЕБЕС приносимого,-
ЛЮБОВЬ! Подкрепляет.
          
     РОССИЯНЕ!
  Так пусть солнце,
Лучиками своими сияя,-
    ТЕПЛОМ ДОБРА!
   ВАС НАГРАЖДАЕТ.

     С ПРАЗДНИКОМ!
        Всем вам я -
   СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ.


Рецензии
Ваше стихо бальзамом на душу. Спасибо. С Днём России Вас и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.06.2015 17:24     Заявить о нарушении