Славяне

Пора брат седлать вороных
Собаки чуют беду
Воют морды вытянув в верх
В небо на немую луну

Видишь черный дым от костров
Слышишь топот сотни копыт
Это значит время пришло
Землю свою защитить

А если ты брат позабыл
Чья в тебе льется кровь
Прислушайся к пульсу земли
Слушай песни ветров

И до слез до боли в груди
Вспомни свободы восторг
Поднимайся с колен и иди
Мы славяне и мы вольный народ

Здесь наше небо
Наше солнце
Наши звезды и в небе луна
Здесь наша вера
Здесь наши корни
Здесь нашей кровью омыта земля
Так встанем братья
В последний бой
Каждый волен сам судьбу выбирать
На родной земле
Из покон веков
Не гоже нам на коленях стоять

Здесь под нашим небом!


Рецензии