Мне что-то дождь всю ноченьку рассказывал
Заплачет он обиженным ребёнком.
То стихнет, то пройдётся полосой,
Иль по асфальту скачет оленёнком.
А ночью ссорятся опять грома,
Но молнии те ссоры прерывают.
Под фонарями крыши и дома
Картину боя мне напоминают.
Я наблюдать люблю картину из окна
Тот стук дождя и грома перебранку,
Но вскоре магия уложит сна,
Напомнив что вставать мне спозаранку.
С листвой ,умытою ночным дождём.
Я как с сестрёнкой мирно пообщаюсь.
Природу я поздравлю с новым днём
И что её люблю ей в том признаюсь.
Свидетельство о публикации №115061206334