Мир надежды сдулся
Сердце замирало,
Поднял столько пыли,
Солнце закрывало.
Милая всех краше,
Она всех стройнее,
(Скоро свадьба наша),
Она всех добрее.
Встретились внезапно,
Это не абсурд ли,
Помню поэтапно,
Это ли не суть ли.
Мне сказала Аспид –
От меня уходит,
Сердце мое ранит,
В Душу мою шкодит.
С черными губами,
Злобною улыбкой,
С острыми клыками,
Как пиранья – рыбка.
Душу мою гложет
Ведьма – аллигатор
И принять не может
Сердце резус-фактор.
Плот перевернулся,
Предан я внезапно,
Мир Надежды здулся,
Все неадекватно.
Свидетельство о публикации №115061206251