Там где ты увидел свет
Гнездо в котором появился я,
Где жили родичи, живёт родня,
Живут и здравствуют друзья.
А небо, чудны облака.
Начало из начал.
Здесь мать носила на руках меня.
Ты есть последний мой причал,
Когда уйду я в мир иной,
Тут жил рабочий добродушный люд,
Вода и воздух здесь святой.
И небо синева и облака,
На век пленили Вы меня.
Святой здесь небосклон.
Как жаль друзья,
Что не долог этот век.
Но так устроен человек.
Бытошь, Бытошь-
И говорю я ни тая,
ВЫ Родина любимая моя.....
Свидетельство о публикации №115061206250