Мое
Там, где вместо правды молва
Жизнь, проверяла какой мы породы
Тело покрывая шрамами, надеждой наполняя сердца
Смерть, здесь гуляла среди живых
А мы, упивались ее красотой
Провожая, на небо совсем молодых
Кто телом стал ближе к земле,а к богу стал ближе душей
Здесь все мое мое родное
И это небо голубое
Не забыть, не,простить, не скрыться
И до рассвета опять не спится
Волосы рвали на себе в клочья
Лезли на стены да выли по волчьи
Но живы, здоровы да стоит околица
Видно за нас все же кто то молится!
Свидетельство о публикации №115061206240
Косинова Татьяна Ивановна 13.06.2015 00:15 Заявить о нарушении