День Отечества

От любви к своему Отечеству
Крепнет дух в народе моём,
В испытаниях бесчеловечностью,
Не был сломлен,а укреплён.

Ибо в сердце каждом живет,
Вера наша с любовью к Отчизне,
На колени она не падет,
С нами Бог,проверено жизнью.

Славим день своего народа,
С теплотою нашей души,
Оставалась и будет свободна,
Русь святая ,с плазмой любви.

Всех с праздником !!!
12.06.2015  А. Машкин


Рецензии
Спасибо за искренность!

Анна Григорьевна Алфёрова   28.09.2015 05:25     Заявить о нарушении
За пласт души пропитанный златою Русью
Моё Вам уважение.

Анатолий Машкин   27.09.2015 22:27   Заявить о нарушении