Живи сегодня, люби сегодня!

Поезд ушёл по железу железом.
Мчится по жизни плацкартный вагон.
Ловко работает времени лезвие.
В прошлую даль уплывает перрон.

А, среди глухо звучащего гомона.
Всё человечество в ритме шальном.
Катится....в небо глядя зачарованно.
Радость и горе в порыве одном.

Припев:

Живи сегодня, люби сегодня
Живи сегодня ,люби сейчас.
Живи сегодня, люби сегодня.
Пускай сегодня запомнят нас.

Щёлкнет зубами голодный компостер.
И, мимоходом, отметит билет.
Кто-то сойдёт в позабытые вёсны.
Рвётся струна, но останется след.

Припев

Чёрная жаба погибель пророчит.
И разрывает истоки любви.
"Белые Лебеди" Белою ночью
СНимут проклятье с любимой земли.

Припев


Рецензии