1171. Создай мечту

Создай мечту, она создаст тебя,    
И по ступеням жизни поведёт,   
Ты каждый день живи в любви -любя,
Тогда судьба счастливая придёт.

Создай мечту и следуй рядом с ней, 
Она ведёт к счастью и победе,      
Дерзай, живи и время не жалей,   
Живём лишь раз, мы на этом свете.


Рецензии