Шарлота

О боже Шарлота ты так хороша,
О боже шарлота ты мне поёшь песни,
И от твоих песен танцует душа,
Шарлота посиди ты на месте.

Машешь рукой,auf wiedersehen,
улыбаясь в лицо,плачешь наверно,
Я не готов,я твердый из вен,
Вкалывай нежно но внутривенно.

Так изголяясь наивно идешь,
В ровный наш путь построенный жизнью,
Ты мне рассказываешь и тут же мне  врешь,
Я не готов,пусть лучше загрызли.

Но я обещаю что завтра уснем,
Так же как все спали те предки,
Что засыпали с поцелуем вдвоем.
Клятва в любви и жизнь в одной клетки.

Иди дорогая,Шарлота иди,
Завтра с тобой всё ровно будет утро,
Прошу пожалуйста только не лги,
Что есть прекрасно и что так не нужно..


Утро настанет,Её уже нет,
На стуле записка:я буду лишь завтра,
Она улыбаясь открыла секрет,
Как всё прекрасно и что есть отрава.

Милая девочка,Шарлота моя,
Прости дорогая терпение лопнуло,
Я уж не твой да и ты не моя,
Ты пришла рано но очень так поздно.

Я не могу больше терпеть,
Эти прекрасные лживые ночи,
Знаешь Шарлота мне хочется петь,
О нашей любви что камень так точит.

Я ещё тут а ты почти там,
Прости дорогая что всё так случилась,
Мы нашу любовь на пополам,
Вмиг разделили,вот так вот сложилось..

Завтра на утро,не вспомним себя,
Завтра мы будем в другом измерении,
Зная что мы прожили не зря,
Без придательства и изменений....


Рецензии