На перекрестке

На перекрестке
Дорог ты стоишь
И смотришь взошла ли луна
Тебе рассказали
Правду о жизни
Ты встал на сторону зла

В океане
Снов и иллюзий
Ты отпустился на дно
И куда бы ни шел ты
Что бы не делал
За тебя уже все решено

Сердце сковано
Жаждой власти
В агонии душа на костре
Улыбаясь шагаешь
Через жизни людей
Словно по опавшей листве

В безумном желании
Дара бессмертья
Пылаешь холодным огнем
В слепом стремлении
К вечной жизни
Как и все стал седым стариком

Сводя с ума тебя
Крики и стоны
Реальность комкая в бред
Но позно на коленях
Стоять перед богом
Дороги назад больше нет

На перекрестке
Дорог ты стоишь
И смотришь взошла ли луна
Холод и страх
Приближения смерти
Все что есть у тебя...


Рецензии