Божественный архив

Поздравление старшему сыну

Вселенная хранит любую малость.
Полет пчелы, рождение цветка.
И радость ежедневного глотка
Той жизни, что такой большой казалась.

Смакуя ежедневно свой глоток,
Не забывай про собственную веру.
Она всегда определяет меру
Любой свободы и мечты исток.

Поступки мыслями правдиво окружив,
Пиши свою историю вселенной.
Свободным будь, мечтай самозабвенно,
А Бог внесет тебя в нетленный свой архив.


Рецензии
ПРисоединяюсь , Васечкин! Ураааа!

Маргарита Грант   12.06.2015 22:12     Заявить о нарушении