Я в твоей глубине расслабляюсь

Я в твоей глубине расслабляюсь,
и на дне океана дышу...
От души для души я стараюсь -
собирая долги по грошу.


Сквозь бетон ледяного молчания,
я то слышу,- журчат ручейки...
Протыкаю стальное отчаяние,
как врага протыкают штыки.


И берёзовым соком под ноги,
вытекает живая слеза...
Покаянием смыты пороги,
всё простят золотые глаза.


Рецензии