Снежная Королева

Как сломанный стебель,упала на пол.
Сердце взорвалось от напряжения.
Час расплаты за чувства пришёл,
Счастье отвернулось, к сожалению.

- Извини, другую суждено любить,
Завтра назначена свадьба.
Знала б, где соломку подстелить,
А как всё знать заранее, узнать бы!

А очнулась, что холодный лёд,
Королева Снежная из сказки.
Не скоро это всё пройдёт,
Лёд не терпит ни тепла, ни ласки!


Рецензии