Родина-Страдающая мать
Люблю тебя всем сердцем я!
Твои поля, леса и горы
И рек разлившихся просторы!
С кристально- чистых родников
Напившись, станешь ты здоров
Как райский сад - твои сады
Рог изобилия! Цвети!
Страдая сердцем и душой
Болею я за край родной
Враги и подлые сыны
Вам не стереть её с лица земли
О,Родина! Страдающая мать!
Своих детей не можешь ты понять
Как недругам, так преданны они
А в деньги до безумства влюблены
Но не печалься, милая моя!
Есть любящие детки у тебя!
Они вернут, поверь, тебя такой
Какой была ты, целой и для всех родной!
Редактированно автором.07.10.2016г.
Свидетельство о публикации №115061206117