Спорный вопрос...

В начале было не слово,
 В начале были евреи.
Поспорить мы можем снова,
 Что на Земле древнее.

Библии первые строки
 Иль пирамида Хеопса.
 Манны небесной крохи
 Или пустынные росы.

 Беспорно одно,таланты
 Вложены в весь народ,
 Этим земным Атлантам
 В море не нужен брод.

 Умные от рождения,
 Элита России всей,
 Требовать уважения
 Им завещал Моисей.

 В жизненной акварели
 Заполнили все места.
 Евреи создать сумели
 Религию и Христа


Рецензии