В чёрный сахар падал белый кофе
Словно кубик разума из тьмы.
Вот какие ласковые брови
На Плутоне вырастили мы.
Воет кожа небами иными.
Тает ароматный тротуар.
Только брови, брови золотые
Мы несём богам безвестным в дар.
Свидетельство о публикации №115061206112
Олег Бондаренко Толька 05.09.2015 15:46 Заявить о нарушении