Родине
Чтобы могла я рассказать,
Душой нисколько не кривя,
Что в жизни значит для меня
Россия -
родина моя?
В ней родились отец и мать,
И я, и братья, сёстры все,
И сыновья мои, и внуки,
Шли деды за Россию умирать,
С ней пережиты радости и муки!...
Как не любить мне Русь?!
Возможно как предать?!
Нет, не найду я
Слов таких,
Чтобы сказать,
Что значит
В жизни для меня
Россия –
Родина моя!!!
Свидетельство о публикации №115061206093
Хэдэйч 12.06.2015 22:43 Заявить о нарушении
Свой фонарь.
Не заблудись...
Елена Артамонова -Палиенко 14.06.2015 02:04 Заявить о нарушении