Печеньки с чаем, булочки на блюде

                Счёт дням, неделям, месяцам, годичным циклам,
                Ведём ведь потому, что на Земле мы рождены людьми.
                А самоисполняющиеся пророчества о царстве, храме, или стиле жизни,
                У разных исполнителей, как видим мы, свои.

                И даже логику их, порой понять не можем.
                А нам; вливайся мол, хлеб мякнет, если запиваешь ты.
                А мякнет он не только от спиртного,
                Да и лепёшка мякнет просто от слюны, и бублики, и сухари.


Рецензии