Доверие потерять несложно

Доверие потерять несложно,
Сложней назад его вернуть!
Всё, что глазами видишь – ложно,
А вот, что чувствуешь – то суть!

Ведь в нашей жизни многоликой,
Сплетенной из вселенской лжи,
Всё то, что искренне – велико!
Всё остальное – миражи!

Но эта истинность немая
Нам неподвластна - видит Бог,
Большая роскошь неземная
Быть чистым, как святой исток.

Идём по линиям тревожно,
В глаза боимся заглянуть.
Доверие потерять не сложно,
Нельзя назад его вернуть!


Рецензии