Окна напротив

Гаснут окна в доме напротив,
Как последние всполохи жизни,
Прилетит завтра день субботний -
Свежевыбрит, безукоризнен.
Он понравится воскресенью,
И задержится до рассвета
Улыбнись моему терпению
В ожидании жаркого лета.


Рецензии