Больше жизни!

Мигом станет память дней,
Быстрой жизни скользкий финт,
Бредит призмой облачных огней,
Ставит болью четкий принт.

Ветер дует список мёртвых,
Трепет волосы, как хочет,   
 Громом тонут крики чёрствых,
Стадом черти душу топчут.

Дрожью бьёт мирская честь,
Словно ты не ты, а так….
Плюнет дождь на чью-то лесть,
Ты не плюй, а жми кулак.

Кто-то снова сердце троллит,
Пальцы сжаты, рейтинг бьёт,
Доктор руку метко колет,
Больше жизни! Всё пройдёт!


Рецензии