70. Я влюбилась по самые пятки ММ
Ann_Kotovski
https://poembook.ru/poem/242964/
Я влюбилась по самые пятки,
Пусть кому-то вдруг стало смешно,
С головою, моей, всё впорядке,
Я влюбилась в него так давно...
Я влюбилась по самые пятки,
Отчего же коленки дрожжат?
Он сбежал от меня без оглядки,
Как только я попросила деньжат...
***
Продолжение в частушках
Я любила всей душой,
Думала на веки мой,
Его проверить я решила,
Вот деньжат и попросила...
О-о-ох,
Оказаось он скупой,
Да холявщик вот тааакой,
Меня деву обманул,
С меня денежки тянул
О-о-ох,
Что мне делать, как мне быть,
Как его мне позабыть,
Он не просто убежал,
Сотню евро он украл...
О-о-ох,
Свидетельство о публикации №115061206037