Я Муза нежная твоя...
Мой профиль мягкой кистью пишешь.
Я рядышком с тобой, но ты,
Мои шаги едва ли слышишь.
А я тихонечко крадусь,
К виску губами прикасаюсь.
Ты не узнаешь ну и пусть,
Но ты поверишь, я то знаю...
Я Муза нежная твоя,
Меня Пегас к тебе отправил.
И я по прежнему Юна,
Такой меня рисует память.
Твоих коснулась я волос,
Они красивы, хоть седые.
Есть у меня к тебе вопрос,
Ты помнишь годы молодые?
Ты помнишь тихий летний Сад,
И нежных Роз благоуханье.
И нежный лилий аромат,
И первый поцелуй, свиданье...
Картина на стене висит,
На ней с тобой мы молодые...
Ах локон нежно так висит,
Сейчас с тобой уж мы седые.....
Свидетельство о публикации №115061206028