За моим окошком лето...

За моим окошком лето
Дует легким ветерком,
Облака плывут по небу,
Солнце скачет босиком...

Словно сладкие конфеты
В травке прячутся цветы...
Люди ходят в майках,кедах
нацепили рюкзаки...


Дух медвяный словно в сказке,
Цветом полнятся сады...
Лето красит яркой краской
Улиц светлые дворы...


Рецензии