Мне бы совсем немного ванили

Мне бы совсем немного ванили
И красок немного - разбавить печаль.
Чувства бы спрятать чтоб не разбили,
И в обьятьях  согреться  в холодный февраль.

И совсем мне не важно, что зима здесь бушует.
Холод окутует  мысли мои.
Он мой любимый, меня он волнует.
Ему лишь дарю я чувства свои.

Порою мне хочется стать еще ближе.
Минуты, секунды, мгновения  лишь с ним.
Вдвоем  хоть в горы, хоть в бездну и ниже.
Вдвоем  мы с ним все покорил.


Рецензии