Нельзя жить без улыбки... 12. 06. 2015

Мир сегодня очень зыбок,
Нельзя жить без улыбок.
На каждое прекрасное мгновение,
Мы получаем благословение.

Ты смотришь на мир-
Он без конца меняется.
Сегодня в настроении-закат,
Тебе не мил и брат.

Мир затянут облаками,
Плывёт всё со слезами.
Летом бушует вьюга,
Ты потерял друга.

Новая звёздочка появилась.
На небосводе она заискрилась.
Тучки враз разбежались,
Вот  жизни новая тональность.

Ты улыбнулся всего минуту,
Подарил щедро доброту.
Получай особую валюту,
Улыбку-в ответ,как брату.

Она может превратится в парус,
Тот, кто поделился теплом,
Поделится и ремеслом.
Стоит за руку взять,
От него исходит благодать.

Дай нам Боже побольше друзей,
С которыми жить веселей.
С ними не сбиться с пути,
С ними рай можно найти.


Рецензии
Улыбка - обезоруживает недоброжелателей и притягивает позитивных людей.
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   11.09.2015 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю Наденька!
Чудесных выходных.С уважением и радостью Орли44

Орли44   11.09.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.