Менталика - новое направление стихов, думающие сти

секундная реакция
в созданной ситуации
это принятое положение
для нового движения
вот что такое ценность
одного поступка
это не действия основанные
на логических уступках
Действовать по системе
Или жить на коленях у Бога
Такова дилемма каната
Натянутого от порога
Или в тени или в теме
В муках борьбы с болью
Или в толпе серой
Выжить хамелеоном
Или принять смело
Или бороться с любовью
Крутится на фазах молекул
Заткнуть к себе в легкие слово
Вальсировать со вселенной
Можно миллиарды лет
Пылать вместе с солнцем древним
Но и солнцу приходит конец
Так где же всевышняя логика
Мгновение или тысяча лет
Горело светило ясное
Хлоп и светила нет
Мудрец сочиняет прекрасное
И вот мудреца нет…
Отсюда и вывод нам сказан –
В Космосе скорости нет
Не существует законов ограничивающих превышение скорости света
Не существует Максимальной и минимальной скорости во Вселенной
В космосе нет времени каким мы его видим на земле.
Наше земное время фиксирует мгновения бытия
Космическое время зависит от силы и течет везде по разному но всюду одинаково
Космос же бесконечен.
Время космоса подвластно силе – энергии
Вечная сила – это победа над временем.
Время притягивается силой, сила притягивается большей силой.
Миллиарды лет и одна секунда равны если их итог самоосознание и
понимание собственной сущности. Это понимание космосом самого себя.
Так же как сверхскорость не имея границы превращается в вечное движение
а вечное движение превращается в одну плотную точку...


Рецензии