Ветер вкрадчиво...

Ветер вкрадчиво как брызги от беды
Подтягивал грифельные капли на сцену
Разбуженные неуверенностью пятна мглы
Дню прогноз изнурительный вводили в вену

И никто не надеялся сегодня на победу
Прошлое ушло До завтра и не дотянуться
Болезнь не привлечешь к желанному ответу
Как же иллюзии пройти и очнуться


Рецензии