***
Что наша жизнь не совершенна.
Коль жить давно ты опоздал,
Тогда, конечно же, всё верно.
Коль мучают же вас ханжи
Всё разговорами о Боге,
В ответ ты им тогда скажи,
Где Он, и кем ты стал в итоге.
Несчастный глупый мракобес,
Во тьме невежества заблудший.
В тебя безумья вторгся бес,
Считаешь, мрак забвенья лучше?
Свет знаний, вот единый путь,
Что всем откроется в итоге.
Познать попробуй свою суть,
В себе, не в небе, видя бога.
Свидетельство о публикации №115061205968