***
Ну, скажи мне, будь любезен,
Ну, скажи мне, будь любезен,
Чем же край сей не чудесен?
Молви ты мне, что за сила
Так согнула твою спину,
Так согнула твою спину
И виски посеребрила?
Что за сила, что за сила
Весь огонь в тебе убила
И хоть тело ещё живо,
Дух твой – тлен сырой могилы?
Свидетельство о публикации №115061205962