***
Когда луна на небесах,
Кто те, меня что окружают,
И нападает дикий страх.
Начнём с того, мозгов что нету.
Нутро им заменяет их.
Какое там стремление к свету!
В пучину скотства лишь таким.
Пить, драться, жрать, блудить и гадить.
Вот их удел, и лишь порой,
Моча коль в голову ударит,
Ум загорается искрой.
А в остальном как автоматы,
И предсказуемы, как скоты.
И кажется порой, ребята,
Что на Земле живёшь лишь ты.
Свидетельство о публикации №115061205950