***
Вчера побили всех врагов,
А нынче утром, что за диво?
Услышал вновь на битву зов.
Мой ученик, ты ныть взял моду?
Не трать напрасно лишних слов.
Достоин тот лишь жизни и свободы,
Кто каждый день в бой за неё идти готов.
Свидетельство о публикации №115061205944