Печали и любовь с тобою разделять

Что было бы если однажды не встретил
На своем пути тебя любимая моя
Я часто задаю вопрос себе такой
А вот ответов не могу найти
Наверное судьбою предназначена ты мне
И нам дано одной дорогою идти
Не можем мы такое сами изменять
Богом дано нам вместе день встречать
Печали и любовь с тобою разделять


Рецензии