Мой ясный свет...
Скажи, ну кто посмел прислать тебя?
Поэтому теперь,
Хочешь верь в это иль не верь,
Буду пить тебя так жадно,
всю до дна,
как хищный зверь.
И стала ты источником бескрайним
Вина и женщин, силы и добра.
Никогда неповторима,
Ни сегодня, ни вчера.
Я снова напиваюсь
своим счастьем
до утра.
Живу тобой, о, Ангел мой, спаситель.
Ты снова возродила плоть мою.
Теперь я хочу петь,
Хочу теперь посметь
Просить Бога, чтоб позволил
нам с тобою
не стареть.
И чтоб никто не отнял друг у друга,
И чтоб летели мы с тобой вдвоём,
Не зная злобной власти,
В просторах, полных счастья...
В этом чуде растворимся
и навсегда
уйдём...
(29 августа 1989г.)
Свидетельство о публикации №115061205912
Александр Грабарь 2 29.03.2016 14:55 Заявить о нарушении
Поэтому, к разного рода "ШКОЛАМ ЙОГА ГУРУ АР САНТЭМА" - не отношусь никак, но твоё видение не критикую.
Сергей Григорьев 5 29.03.2016 18:32 Заявить о нарушении