Славься Наша Родина!!!
Славься Наша Русская Земля!
Много разных бед Ты выносила,
Но всегда взмывала на крыла!
Пусть парят они под небесами,
На Знаменах на Твоих Орлы!
Птицы, горделивые создания,
И не зря у них, две головы...
На восток и запад устремили,
Взоры Свои Русские Орлы...
Чтобы к нам враги не приходили,
Зорким взглядом смотрят с высоты!
Кто бы не явился к нам с мечами,
От мечей погибнет все равно...
Русь закалена в Войне годами,
Войны жизни клали За Неё!
И не зря зовется Новороссия:
Край что также Мы Зовем Донбасс!,
Край Людей Донских и Работящих!,
Край где Помнят Дедовский Наказ!
Жадные Бандеровские орды,
Будут все равно истреблены...
Здесь Укропству их нему не места!
На Донбассе - нету их страны...
Славься Ты Великая Россия!,
Славься Новороссия! - Вы Русь!!!
Много разных бед переносили,
Радость от Победы, сменит грусть!
Пусть парят они под небесами,
Сильные Двуглавые Орлы!
Мужественно!, Славно!, Горделиво! -
Родины Отважные Сыны!!!
12.06.15г. Андрей Евглеаский (Е.А.Ю)
Свидетельство о публикации №115061205862
Сергей Громыко 12.06.2015 16:20 Заявить о нарушении