Моя жизнь в Америке 16

По утрам просыпаюсь - настроение хорошее. Кофе с булочкой. Разговоры по Скайпу со всеми родными и друзьями. Время разное - у меня утро, у них уже всякого настряслось - и веселого и печального. В фейсбуке мало кто учавствует - а то б лечге было. И с каждым про разное. Одни про сны, да про Юнга, да про расшифровки. Другие про политику. Ну это я не очень люблю. Совсем не люблю. Прошу короткую версию. Третьи - про здоровье. У кого чего не так и как с этим бороться решаем. Вобщем - прием информации. Потом пишу или рисую. А вечером уже здешние знакомые с работ приходят. С ними все надо обсудить. Слезы обиженным утереть, печальных развеселить. А то соберемся все - квартира у меня - большая студия. Все завалимся - кто где, коктэйли кто любит. Я не пью, а если рискну - бутылка пива - значит танцы обеспечены. С едой у меня самообслуживание. Открывай холодильник и делай сэндвич какой или кофе вари. Потом все дружно убирают. И по-домам. Кто на русском, кто на английском. И как листья осенью - фух! и улетели, точно так-же как фух! и прилетели вначале. Я уже все - готова! Ложусь и спала бы, так Адам остается на гитаре поиграть тихонько. Что-то спрашивает про мелодию новую - я ему - угу, или аа - то есть нет, не нравится. Утром просыпаюсь - его уже нет. И так раз в две недели. Влюбляются, ругаются, мирятся, но никогда ни одного плохого слова про Россию или Украину не слышала. Спрашивают про детство мое в Советском Союзе, про поездки мои домой, вижу - интересно им - надо-же как все по-другому. И все. И никакого негатива, никогда.


Рецензии